威县人民法院 > 法院要闻

正文

威县法院召开解放思想大讨论学习系列会议

2015-10-28 09:29:38 来源: 本站

 

 
近日,威县法院利用两天时间集中召开全体干警参加的解放思想大讨论学习系列会议,党组书记、院长赵振营出席会议并作重要讲话。
赵振营指出,“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动,是当前和今后一个时期重大而紧迫的政治任务,我们一定要站在时代和全局的高度,深刻认识大讨论活动的重要性,迅速把思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署上来,全面发动、自觉融入到大讨论活动中去。
赵振营强调,服务党委中心工作、保障京津冀协同发展大局,是法院的重大政治责任和历史使命。法院必须把大讨论活动的着力点和切入点放在服务保障协同发展上,根据形势变化和现实需求,及时调整司法服务措施,健全完善司法工作机制,创造性地开展审判执行工作,促进司法效益的最大化。
赵振营希望,在今后的工作中,全体干警要以更新的理念、更高的标准、更加昂扬向上的精神状态,努力工作,奋发作为,努力为全县发展大局提供强有力的司法保障。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司