威县人民法院 > 审判流程

正文

威县人民法院简介

2014-09-09 19:46:00 来源: 本站

威县人民法院位于水东路,中央政法专项编制80人,实有人员63人。我院内设10个职能部门,下设16个派出法庭,10个职能部门有:办公室、政治处、立案庭、刑事审判庭、民事审判第一庭、民事审判第二庭、行政庭、审判监督庭、执行局、法警大队。16个派出法庭:州人民法庭、梨元屯人民法庭、常屯人民法庭、七级人民法庭、章台人民法庭、高公庄乡人民法庭、固献乡人民法庭、赵村乡人民法庭、贺钊乡人民法庭、贺营镇人民法庭、第什营乡人民法庭、侯贯镇乡人民法庭、常庄乡人民法庭、方营镇人民法庭、枣园乡人民法庭、张营乡人民法庭。
    多年来,威县法院始终坚持以人为本,以科学的理论武装人,以先进的司法理念引导人,以高尚的精神塑造人,以严格的制度管理人,大力加强法院队伍建设,努力造就了一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风优良、品格高尚的法院队伍,十多年来干警无一人存在违法违纪行为。

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司